• Vraf1.jpg
  • vraf4.jpg
  • vraf2.jpg
  • vraf3.jpg
  • vraf6.png
  • vraf5.png

PROYECTO: Remodelación de iluminación y piso CEFACOM

SITUACIÓN INICIAL

SITUACIÓN EN DESARROLLO

SITUACIÓN FINAL

Inicial

 

Inicial2

 

 

Desarrollo1

 

 

Final1

 

Final2

 

CAMPUS             : Central

FACULTAD          : Humanidades

UBICACIÓN        : Dieciocho 414, Santiago

SUPERFICIE INTERVENIDA           : 33,3 m2

DESCRIPCIÓN / RESUMEN PROYECTO: Remodelar el Centro de Familia y Comunidad (CEFACOM) con la finalidad de optimizar el espacio de trabajo, apoyo y atención. Se reemplazará el cubrepiso existente por un pavimento de terminación tipo flotante y la sustitución de 4 centros de iluminación por 6 paneles led. Además, se instalará un equipo de aire acondicionado, la dotación de una cortina roller black out y mejoramiento de puerta de acceso barnizándola y cambiando cerradura.

TIPO DE TRABAJO           : Remodelación

MONTO PROYECTO        : $ 2.472.582.-

MODO EJECUCIÓN         : Trato directo

INICIO OBRAS                   : 06 noviembre de 2017

DURACIÓN TRABAJOS    : 5 días corridos

TÉRMINO DE OBRAS      : 09 noviembre de 2017

RESPONSABLE PROYECTO                          : Danilo Ciolina V

CONTRAPARTE DEL PROYECTO                 : Julia Cerda.

EMPRESA EJECUTORA   : Los Ulmos Constructora.

Iniciar sesión

Ingrese sólo con su usuario de correo electrónico, sin escribir @utem.cl.

Estadísticas

Usuarios
666
Artículos
47
Visitas del artículo
15479
­